UNION SPORTIVE VAILLANTE GELOSIENNE : site officiel du club de foot de Gelos - footeo

11 mars 2013 à 18:51

La première change d'ambition ..

Résumé du week-end .

U15 : Le derby encore gelosien !

Nos U15 recevaient leurs homologues mazérois de dimanche matin, mais cette fois-ci en championnat. Les deux équipes se présentaient avec des effectifs largement diminués en cette période de vacances . La première période est équlibrée mais nos jeunes prendront l'ascendant en seconde période pour s'imposer 4 à 1 . Mention spéciale à Guillaume Maleuvre auteur d'un triplé, notamment d'un superbe coup franc. L'autre but est signé Quentin Rodrigues.

U19 : Sans jouer, on passe premier ...

On s'attendait à vivre un calvaire samedi après-midi avec nos U19, qui allaient se présenter à 9 contre Vallée d'Ousse. Mais à la surprise générale, c'est le FCVO qui a déclaré forfait . Cette "victoire" permet donc à nos U19 de prendre la première place du classement et de s'assurer une place sur le podium de 2ème Division.

Séniors B : Quand ca veut pas, ca veut pas ...

La "CFA" est décidément spécialiste du match nul cette saison. Dans un match ou chaque équipe à dominé une mi-temps, la resèrve pourra regretter un but évitable et un manque de présence offensive. Nos séniors perdent encore 2 points, comme à Arudy et à l'ESMAN ou même au match aller face à cette même équipe de l'ASPTT.

Séniors A : Un match à oublier

Seul ombre du week-end, le triste résultat de l'équipe première. Une formation gelosienne méconnaissable, un gros manque d'envie et une attaque trop timide face à une défense adverse pourtant fébrile Il faudra un pénalty pour que Sullivan Ameloot inscrive le seul but gelosien. L'objectif n'est désormais plus la montée bien le maintien, même si on est encore loin de la zone rouge, la dynamique actuelle et le calendrier difficile promettent à notre équipe une fin de saison compliquée ..